Die "Verlässliche Grundschule" findet von Mo-Fr, von 7.30-8.35 Uhr bzw. von 11.15-13.05 Uhr statt, sodass eine durchgehende Betreuung täglich von 7.30-13.05 Uhr gewährleistet ist.Die Schüler werden vor und nach dem Unterricht pädagogisch betreut.

Die Betreuungsangebote orientieren sich an den Bedürfnissen der Schüler sowie an den örtlichen und situationsbedingten Gegebenheiten. Die Schüler stehen ständig unter Betreuung, wobei insbesondere spielerische sowie freizeitbezogene Aktivitäten angeboten werden. In dern Betreuungsräumen gibt es eine Bauecke, Mal- und Basteltische und eine Bücherecke. An Spieltischen werden Konstruktionsmaterialien und Brettspiele angeboten. Es wird gemeinsam gesungen und Kreisspiele gespielt. Im Außenbereich wird gespielt und Ausflüge zu den Spielplätzen unternommen.

Die Betreuung erfolgt durch Frau Sabine Rehm, Frau Wilma Oesterle, Frau Heidi Trautmann, Frau Petra Levis, Bettina Kurella, Frau Ingrid Zaharanski und Frau Martina Ruf.

ein Kind im Haushalt unter 18 Jahre
zwei Kinder im Haushalt
drei Kinder im Haushalt
vier Kinder im Haushalt