Startschuss für das SchülerAbo des RVF

Es ist so weit: das Abonnement der RegioKarte Schüler/Azubi kann ab sofort  beantragt werden. Genau wie beim Abo der RegioKarte für Erwachsene bedeutet der Abschluss des SchülerAbos: man erhält 12 Monatskarten zum reduzierten Preis. Denn im Abo kostet die RegioKarte für Schülerinnen und Schüler rund 15% weniger als der monatliche Kauf der Karte, also statt 42 € noch 35,60 €. Wer bisher eine Vergünstigung in Form von Berechtigungsabschnitten erhalten hat, bekommt diese auch künftig auf den reduzierten Betrag angerechnet.

Auch das Schüler-Abo enthält den schon von der Schüler-Monatskarte bekannten unglaublichen Freizeitnutzen! Täglich ab 14 Uhr, am Wochenende und an gesetzlichen Feiertagen kostenlos in allen fanta5 Verkehrsverbünden netzweit fahren. Weitere Infos dazu im Internet unter: www.fanta5.com

Weitere Informationen finden Sie hier

Das Informationsmaterial und den Bestellschein (Antragsformular) gibt es auch auf der Homepage des RVF (https://www.rvf.de/fahrkarten-tarife/monatskarten-abos)